ESET назвала крупного игрока в двух современных отчетах IDC MarketScape о безопасности конечных точек
Братислава, 10 ноября 2021 - компания ESET, мировой лидер в области кибербезопасности, был признан одним из основных игроков в две компании IDC MarketScape отчетов во всем мире Современные конечной точки безопасности предприятия 2021 оценка поставщиков (док #US48306021, ноябре 2021), а во всем мире Современные конечной точки охрану кого 2021 оценка поставщиков (док #US48304721, ноябре 2021 года). Вместе эти отчеты оценивают предложения поставщиков по обеспечению безопасности конечных точек на рынках малого и среднего бизнеса и предприятий.
Благодаря совокупности опросов и интервью с лидерами рынка, участниками и конечными пользователями IDC MarketScape известна тем, что предоставляет подробные количественные и качественные оценки рынка технологий возможностей различных поставщиков. Критерии оценки отчетов были сосредоточены на двух основных категориях – возможностях организации и ее стратегиях. В то время как категория "Возможности" фокусируется на предложениях компании сегодня, категория "стратегии" рассматривает, как стратегия поставщика обеспечит то, что нужно клиентам через три-пять лет.
В двух отчетах основное внимание уделяется важности надежной современной безопасности конечных точек для организаций как малых, так и больших. Современные продукты безопасности конечных точек защищают персональные вычислительные устройства от кибератак с помощью механизмов обнаружения и реагирования. Один из двух механизмов, платформы защиты конечных точек (EPP), выносят вердикты об обнаружении и инициируют реагирование в режиме реального времени и автономно, без участия человека. Обнаружение и реагирование на конечные точки (EDR) - это второй этап обнаружения и реагирования на кибератаки, которые не были обнаружены EPP. С помощью EDR время для вынесения вердиктов об обнаружении и инициирования ответных мер может составлять от нескольких минут до нескольких дней в зависимости от серьезности самой угрозы.
В обоих отчетах ESET была отмечена тем, что она реинвестировала свою прибыль в разработку программного обеспечения, исследование основных угроз и поиск угроз – основные области для продвижения своих продуктов. ESET также была признана за поддержку местных языков широкой базой клиентов по всему миру. Было подчеркнуто участие ESET в независимых оценках EPP и EDR и готовность протестировать свои продукты, а также ее широкие и изначально интегрированные межпродуктовые платформенные решения. Клиенты также получают выгоду от внутренних услуг по поиску угроз и уникальных данных об угрозах, которые он собирает и анализирует. Все это стало возможным благодаря постоянному стремлению ESET к самосовершенствованию на протяжении всей ее истории, мощным исследованиям, культуре, основанной на технологиях, и стабильному лидерству.
Павел Балай, директор по сегментам для предприятий ESET, комментирует:“Мы очень гордимся тем, что нас назвали Крупным игроком в оценке IDC рынка наших конечных решений. Поскольку кибератаки являются одной из наиболее актуальных угроз для современного бизнеса, в ESET мы вкладываем значительные средства в наших сотрудников и нашу технологию для разработки решений, которые учитывают постоянно меняющийся ландшафт угроз. Мы продолжим наш инновационный путь, чтобы обеспечить максимально высокий уровень защиты для наших клиентов и партнеров”.
Михал Янкек, директор по сегментам SMB и MSP в ESET, комментирует:“Здесь, в ESET, мы привержены защите предприятий всех размеров и оснащению их и наших партнеров по MSP ультрасовременной современной системой безопасности конечных точек. Мы гордимся тем, что наши постоянные инвестиции в наших клиентов и партнеров благодаря постоянно совершенствующимся услугам и решениям также получают признание извне”.
Среди основных обновлений – изменения службы уведомлений, Telegram-бота, VPN, Xauth, а также отказ от службы «Веб-фильтр SkyDNS» и соответствующих категорий и стандартного набора правил
«МойОфис» и «СёрчИнформ» подтвердили совместимость своих продуктов: решения для совместной работы и хранения документов «МойОфис Документы Онлайн» и DLP-системы для защиты от утечек информации «СёрчИнформ КИБ»
«Группа Астра» объявляет о выходе службы каталога ALD Pro 2.5.0. Этот релиз содержит несколько десятков дополнений и улучшений, благодаря которым продукт стал еще более безопасным, надежным, производительным и удобным в использовании
Компания «Киберпротект» представила обновление Кибер Протего. Начиная с версии 10.5, в российской DLP-системе существенно расширены возможности для Linux-инфраструктур, добавлены новые контролируемые каналы передачи данных, функции контроля рабочего времени
Версия 1.9.14 является развитием редакции 1.9 «1С:Библиотека электронных документов 8», которая предназначена для обеспечения обмена электронными документами в прикладных решениях, разработанных на платформе «1С:Предприятие» версии 8.3.24.1548 и выше
Решение для интеллектуального корпоративного поиска Content AI Intelligent Search, cерверное решение для распознавания и конвертации документов ContentReader® Server и многофункциональный OCR SDK для разработчиков ContentReader® Engine получили официальный статус продуктов с признаками искусственного интеллекта. Это подтвердила экспертиза, проводимая специалистами Минцифры РФ
Deckhouse Kubernetes Platform (DKP) от компании «Флант» достигла значимого показателя – к началу 2025 года количество кластеров под управлением платформы превысило 1000, охватывая широкий спектр отраслей: ретейл, промышленность, банкинг, финтех, сырьевые компании, госструктуры, ИТ, медицину, образование, логистику и СМИ. Большой проектный опыт позволил разработчику занять лидирующие позиции по контрибуциям в Kubernetes среди российских компаний и стать отраслевым технологическим стандартом.
Ваши контактные данные не публикуются на сайте.