ESET расскажет о новых открытиях кибершпионажа в Восточной Европе, финансовых преступлениях в Латинской Америке на выставке VB2020
ESET, мировой лидер в области ИТ-безопасности, расскажет о своих главных исследованиях на 2020 год во время конференции vb2020 localhost.
Братислава - ESET, мировой лидер в области ИТ-безопасности, представит свои лучшие исследования на 2020 год во время конференции vb2020 localhost. В этом году Международная конференция Virus Bulletin полностью выйдет в интернет, поэтому название изменится. Виртуальное мероприятие пройдет в течение трех дней с 30 сентября по 2 октября. исследователи ESET проведут четыре презентации и примут участие в одной панельной дискуссии. Два примечательных исследовательских доклада, которые ранее не публиковались, - это открытие обмена знаниями между латиноамериканскими финансовыми киберпреступниками и ранее нераскрытая операция кибершпионажа, нацеленная на несколько правительств в Восточной Европе, на Балканах и в России. Конференция в этом году бесплатная, с требуется регистрация.
Первыми выступят Якуб Соучек и Мартин Йиркал из Научно - исследовательского центра ESET в Праге, которые расскажут о латиноамериканских финансовых киберпреступниках-конкурентах в сфере преступности, которым выгодно делиться тактикой, методами и процедурами. Несмотря на то, что обмен знаниями между киберпреступниками не является чем-то необычным, исследователи ESET обратили внимание на столь многочисленные примеры этого в семействах вредоносных программ, специфичных для конкретного региона. Презентация состоится 1 октября в 19:45-20:15 по восточному времени.
Вторая презентация будет посвящена открытию, сделанному исследователями ESET ранее в этом году: ранее нераскрытой кибершпионажной операции, направленной против нескольких правительств в Восточной Европе, на Балканах и в России. Презентация под заголовком” XDSpy: Кража государственных секретов с 2011 года " состоится исследователями ESET Montreal Матье Фау и Фрэнсисом Лабеллем 2 октября в 20:15:45 по восточному времени.
Заключительная прямая онлайн-беседа, основанная на недавнем белом документе ESET, будет дана исследователем Зузаной Хромцовой 2 октября 21:00-21.30 CEST. Презентация, “InvisiMole: First-class persistence through second-class exploits”, обсудит удивительно эффективную стратегию группы InvisiMole по уклонению от обнаружения с помощью старых эксплойтов.
Вы можете присоединиться к прямой трансляции презентаций в любое время и повторно посмотреть, перемотать назад или приостановить их.
Четвертая презентация будет записана Игнасио Санмилланом на тему "Ramsay: a cyber-spionage toolkit tailored for air-gaped networks". это исследование было впервые опубликовано в мае 2020 года.
Старший научный сотрудник ESET Ригард Цвиненберг примет участие в записанной панельной дискуссии на тему "сглаживание кривой кибер-рисков- на пути к саммиту практиков разведки угроз.
Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт vb2020 localhost и WeLiveSecurity.com, где впоследствии будет опубликовано новое исследование. Следите за последними новостями ESET Research в Twitter.
Среди основных обновлений – изменения службы уведомлений, Telegram-бота, VPN, Xauth, а также отказ от службы «Веб-фильтр SkyDNS» и соответствующих категорий и стандартного набора правил
«МойОфис» и «СёрчИнформ» подтвердили совместимость своих продуктов: решения для совместной работы и хранения документов «МойОфис Документы Онлайн» и DLP-системы для защиты от утечек информации «СёрчИнформ КИБ»
«Группа Астра» объявляет о выходе службы каталога ALD Pro 2.5.0. Этот релиз содержит несколько десятков дополнений и улучшений, благодаря которым продукт стал еще более безопасным, надежным, производительным и удобным в использовании
Компания «Киберпротект» представила обновление Кибер Протего. Начиная с версии 10.5, в российской DLP-системе существенно расширены возможности для Linux-инфраструктур, добавлены новые контролируемые каналы передачи данных, функции контроля рабочего времени
Версия 1.9.14 является развитием редакции 1.9 «1С:Библиотека электронных документов 8», которая предназначена для обеспечения обмена электронными документами в прикладных решениях, разработанных на платформе «1С:Предприятие» версии 8.3.24.1548 и выше
Решение для интеллектуального корпоративного поиска Content AI Intelligent Search, cерверное решение для распознавания и конвертации документов ContentReader® Server и многофункциональный OCR SDK для разработчиков ContentReader® Engine получили официальный статус продуктов с признаками искусственного интеллекта. Это подтвердила экспертиза, проводимая специалистами Минцифры РФ
Deckhouse Kubernetes Platform (DKP) от компании «Флант» достигла значимого показателя – к началу 2025 года количество кластеров под управлением платформы превысило 1000, охватывая широкий спектр отраслей: ретейл, промышленность, банкинг, финтех, сырьевые компании, госструктуры, ИТ, медицину, образование, логистику и СМИ. Большой проектный опыт позволил разработчику занять лидирующие позиции по контрибуциям в Kubernetes среди российских компаний и стать отраслевым технологическим стандартом.
Ваши контактные данные не публикуются на сайте.