«Киберпротект» принял участие в благотворительной премии-конкурсе Phystech-Alpha 2022
Двое студентов первого курса бакалавриата МФТИ стали победителями благотворительной премии-конкурса творческих работ Phystech-Alpha 2022 в специальной номинации, учреждённой компанией «Киберпротект». Соломон Андрющенко (ФПМИ, Уфа) и Кирилл Мадорский (ФРКТ, Павловск) получили современные ноутбуки, которые помогут им в учебе.
«Впечатления от конкурса исключительно положительные. Самая интересная часть, конечно, это общение с теми, кто работает в ИТ — каждый раз удивляешься, как твой собеседник пришёл к тому, чем сейчас занимается. Это вдохновляет на работу. Также очень приятно было узнать о компании „Киберпротект“. Такой проект в России дает не только возможности и поддержку желающим развиваться студентам, но и надежду на постепенное становление отечественного рынка IT, самодостаточного и конкурентоспособного»,— говорит Кирилл Мадорский, студент ФРКТ.
«Скажу честно, я был удивлён качеством проведения мероприятия. Я себе представлял всё куда скромнее. P.S.: Пишу с нового ноутбука, спасибо! »,- поделился своими впечатлениями Соломон Андрющенко, студент ФПМИ.
Среди 72 лауреатов премии, учреждённой сообществом инициативных выпускников МФТИ Физтех-Союз, есть представители как Российской Федерации, так и Сенегала, Сирии, Таджикистана, Киргизии и других стран. Встреча дарителей с лауреатами и вручение призов прошли в торжественной обстановке на площадке Клуба выпускников МФТИ в МФК «Дирижабль».
В 2022 году было прислано более 150 заявок — рекордное количество за всю историю премии-конкурса. Студентам бакалавриата предлагалось выполнить творческое задание — написать эссе, посвящённое теме «Мой путь на Физтех», — и при желании дополнить его видео. Авторы лучших эссе получили современные мощные ноутбуки: MacBookAir, Honor MagicBook X15 i5/16/512 и другие.
Phystech-Alpha — ежегодная благотворительная премия-конкурс, учреждённая выпускниками и друзьями Московского физико-технического института. В 2022 году она проводится уже в четвёртый раз. Цель премии — обеспечить нуждающихся первокурсников Физтеха ноутбуками, необходимыми для комфортной учёбы. Денежный фонд Phystech-Alpha формировался жертвователями и составил более 3,5 миллионов рублей. Сбор средств открыт круглый год, принять участие в фандрайзинговой компании можно, заполнив специальную форму на сайте Физтех-Союза или посетив ивенты и благотворительные аукционы под эгидой сообщества выпускников МФТИ.
Среди основных обновлений – изменения службы уведомлений, Telegram-бота, VPN, Xauth, а также отказ от службы «Веб-фильтр SkyDNS» и соответствующих категорий и стандартного набора правил
«МойОфис» и «СёрчИнформ» подтвердили совместимость своих продуктов: решения для совместной работы и хранения документов «МойОфис Документы Онлайн» и DLP-системы для защиты от утечек информации «СёрчИнформ КИБ»
«Группа Астра» объявляет о выходе службы каталога ALD Pro 2.5.0. Этот релиз содержит несколько десятков дополнений и улучшений, благодаря которым продукт стал еще более безопасным, надежным, производительным и удобным в использовании
Компания «Киберпротект» представила обновление Кибер Протего. Начиная с версии 10.5, в российской DLP-системе существенно расширены возможности для Linux-инфраструктур, добавлены новые контролируемые каналы передачи данных, функции контроля рабочего времени
Версия 1.9.14 является развитием редакции 1.9 «1С:Библиотека электронных документов 8», которая предназначена для обеспечения обмена электронными документами в прикладных решениях, разработанных на платформе «1С:Предприятие» версии 8.3.24.1548 и выше
Решение для интеллектуального корпоративного поиска Content AI Intelligent Search, cерверное решение для распознавания и конвертации документов ContentReader® Server и многофункциональный OCR SDK для разработчиков ContentReader® Engine получили официальный статус продуктов с признаками искусственного интеллекта. Это подтвердила экспертиза, проводимая специалистами Минцифры РФ
Deckhouse Kubernetes Platform (DKP) от компании «Флант» достигла значимого показателя – к началу 2025 года количество кластеров под управлением платформы превысило 1000, охватывая широкий спектр отраслей: ретейл, промышленность, банкинг, финтех, сырьевые компании, госструктуры, ИТ, медицину, образование, логистику и СМИ. Большой проектный опыт позволил разработчику занять лидирующие позиции по контрибуциям в Kubernetes среди российских компаний и стать отраслевым технологическим стандартом.
Ваши контактные данные не публикуются на сайте.