Москва, 22 декабря 2020 г. – Платформа myQuiz широко используется по всему миру в бизнесе, event- и диджитал-маркетинге, в сфере образования и внутрикорпоративного PR. Проведение онлайн-викторин делает коммуникацию интерактивной, это позитивно сказывается на уровне информированности и вовлеченности аудитории.
Microsoft Teams – пространство для совместной работы, где легко найти все необходимые команде ресурсы для коллективного ведения проектов, организации онлайн-конференций и групповых звонков, с возможностью пользоваться привычными программами и наличием инструментов для разработки собственных приложений с минимальным использованием кода.
«Сейчас, когда перспективы физического общения сильно ограничены из-за пандемии коронавируса, эффективная организация удаленной работы и учебы с возможностью получать от аудитории обратную связь в режиме реального времени особенно важны. myQuiz является прекрасным примером приложения, с помощью которого любая организация может дополнить возможности платформы Microsoft Teams», – комментирует глава направления продвижения решений для бизнес-продуктивности Microsoft Россия Мария Шорина.
myQuiz можно запустить прямо в окне «Команды» (рабочего чата), а найти – по названию через поиск, а также в двух категориях приложений: «Образование» и «Общение и развлечения». При этом квизы с успехом используют и для решения множества рабочих задач, в том числе в рамках клиентских и партнерских мероприятий или для проведения HR-опросов. Для быстрого доступа можно добавить myQuiz в «Личные приложения». Пользование приложением для тех, у кого есть аккаунт Teams, бесплатно.
Создать викторину очень просто. Нужно войти в приложение и ввести текстовые, графические или видеовопросы с вариантами ответов. После этого будут сгенерированы ссылки для участия как в браузере, так и внутри пространства Teams. Перейдя по такой ссылке, участник автоматически попадет в игру и сможет отвечать прямо в чате команды. Время на ответы устанавливает организатор. Также можно воспользоваться готовыми тематическими квизами из маркетплейса myQuiz.
«В России Microsoft Teams очень популярен не только в бизнесе, но и в сфере образования. В этом пространстве с успехом работают многие преподаватели вузов и школьные учителя, они и подали нам идею о необходимости интеграции myQuiz. Проведение онлайн-викторин становится все более привычным интерактивным элементом урока, который позволяет быстро проверить знания по теме, привлечь к участию всех, а не только самых активных учеников, привнести соревновательный момент. Поэтому возможность проводить квизы, не переключаясь на другую платформу, и запускать их в окне команды класса и группы – огромная помощь преподавателям. Особенно сейчас, когда размах онлайн-обучения в связи с текущей ситуацией достиг беспрецедентных объемов», – комментирует Илья Фейгин, основатель myQuiz.
Среди основных обновлений – изменения службы уведомлений, Telegram-бота, VPN, Xauth, а также отказ от службы «Веб-фильтр SkyDNS» и соответствующих категорий и стандартного набора правил
«МойОфис» и «СёрчИнформ» подтвердили совместимость своих продуктов: решения для совместной работы и хранения документов «МойОфис Документы Онлайн» и DLP-системы для защиты от утечек информации «СёрчИнформ КИБ»
«Группа Астра» объявляет о выходе службы каталога ALD Pro 2.5.0. Этот релиз содержит несколько десятков дополнений и улучшений, благодаря которым продукт стал еще более безопасным, надежным, производительным и удобным в использовании
Компания «Киберпротект» представила обновление Кибер Протего. Начиная с версии 10.5, в российской DLP-системе существенно расширены возможности для Linux-инфраструктур, добавлены новые контролируемые каналы передачи данных, функции контроля рабочего времени
Версия 1.9.14 является развитием редакции 1.9 «1С:Библиотека электронных документов 8», которая предназначена для обеспечения обмена электронными документами в прикладных решениях, разработанных на платформе «1С:Предприятие» версии 8.3.24.1548 и выше
Решение для интеллектуального корпоративного поиска Content AI Intelligent Search, cерверное решение для распознавания и конвертации документов ContentReader® Server и многофункциональный OCR SDK для разработчиков ContentReader® Engine получили официальный статус продуктов с признаками искусственного интеллекта. Это подтвердила экспертиза, проводимая специалистами Минцифры РФ
Deckhouse Kubernetes Platform (DKP) от компании «Флант» достигла значимого показателя – к началу 2025 года количество кластеров под управлением платформы превысило 1000, охватывая широкий спектр отраслей: ретейл, промышленность, банкинг, финтех, сырьевые компании, госструктуры, ИТ, медицину, образование, логистику и СМИ. Большой проектный опыт позволил разработчику занять лидирующие позиции по контрибуциям в Kubernetes среди российских компаний и стать отраслевым технологическим стандартом.
Ваши контактные данные не публикуются на сайте.